Перила и балясины для лоджии

Сегодня чаще всего россиянами предпочтение отдается глухой теплой отделке балконов, вариантов которой неисчислимо много. Однако мода на балконы и лоджии разнообразна, и не менее привлекателен такой вариант, как романтически открытый балкон или лоджия.

В данном случае главным элементом декора являются перила и балясины. С их помощью можно создать неповторимый стиль не только для самой лоджии, но и для фасада дома в целом. Полностью развязаны руки в особенности у тех, кто живет в частном доме. Жителям многоквартирных домов приходится ориентироваться на общее стилевое решение дома, но проблем с открытыми балконами чаще всего не возникает.

Перила и балясины для балконов и лоджий изготавливаются из различных материалов, и одним из главных критериев при их выборе является стойкость к внешним погодным явлениям. Наиболее популярны следующие материалы:

  1. Нержавеющая сталь. Применяется для оформления балконов и лоджий в современном стиле, очень практичный и стойкий к коррозии материал.

  2. Кованый металл. Очень красивое решение, рассчитанное на оформление балконов в традиционном стиле. Требует специального покрытия во избежание коррозии.

  3. Чугун. Подходит только для отделки лоджий и балконов упрочненной конструкции, так как имеет солидный вес. Также требует специального антикоррозийного покрытия.

  4. Стекло. Используется только закаленное стекло из соображений безопасности. Это отличное решение для современного дизайна. Также в качестве альтернативы стеклу может выступать поликарбонат.

  5. Пластик. В данно случае подойдет такая разновидность пластика, как винил, легкий и стойкий к погодным явлениям материал.

  6. Древесина. Самый непрактичный, но очень красивый материал, которым часто оформляются балконы каркасных коттеджей. Требует постоянного ухода и защитной обработки специальными средствами.


Надо сказать, что сегодня отделка балконов и лоджий открытого типа может быть какой угодно — были бы деньги и желание. Такие услуги, как обшивка балконов, предлагаются десятками строительных компаний практически в каждом городе.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:05 13.12.2016 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Как превратить семью в сплочённую команду?

Кто я — домомучительница или домоправительница? Этот вопрос из «Малыша и Карлсона» неизбежен, если женщина хочет совместить работу и дом. И только на первый взгляд ответ ле...

Русские самовары

Многие думают, что родина самоваров это Россия. Это не совсем так. Впервые самовар в России появился только в начале восемнадцатого века, а до этого он уже был известен в древнем Китае и в древнем Рим...

Вкусные рецепты: рыбные "Рафаэлло", Твор

рыбные "Рафаэлло"Растереть банку печени трески(масло слить) + 4 вареныхяйца + 4 желтка + перец + соль + 50 гр размягченного масла.Сформовать приблизительно25 шариков и обвалять в тертом сыре (на мелко...

Задачи брака: обо что разбиваются любовные лодки?

Семьи бывают самые разные, но каждой паре приходится решать одни и те же задачи. В первой части этой статьи мы рассмотрели две первые функции семьи. Но самое интересное, конечно, впереди. Итак, п...

О портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.