Применение влагостойких ПГП

Благодаря своим универсальным свойствам ПГП влагостойкая активно применяется в строительной сфере, а также завоевывает и промышленное подразделение. Самым частым местом, где используют пазогребневые влагостойкие плиты – это многоэтажные конструкции: создание перегородок между комнатами и ненесущих конструкций ограждений. Данное применение довольно рентабельно экономически и не вызывает сложностей при реализации. В промышленном секторе применение ПГП не так распространено, но набирает обороты – продажи неуклонно растут.
В помещениях производственного назначения пазогребневые плиты, устойчивые к влаге, используют как временные ограждения для обустройства бытовых помещений, пунктов для операторов, а также при реконструировании зданий административного назначения.
Широко применяются обычные пгп, имеющие серый цвет и водостойкие с зеленоватым оттенком. В дальнейшем производство ПГП планируют усовершенствовать: будут выпускать пазогребневые плиты с заданными характеристиками, например, такими, как способность противостоять температурам, превышающим норму.
Конструкции из пгп
1. Подготовительный этап.
Для начала подготавливают опорное основание для укладки пгп. Важно, чтобы первый ряд плит был точно установлен на всю свою площадь основания с четким соблюдением уровня по вертикали и горизонтали.
2. Сборка ПГП.
Перед установкой первого ряда необходимо подрезать нижнюю часть каждой пгп, что позволит увеличить площадь опоры и сделает конструкцию более прочной.
3. Укладка ПГП.
Укладываются пгп также, как и кирпичи – швы предыдущего ряда перекрываются последующим. А для придания прочности конструкции замковое соединение промазывают специальным монтажным клеем для пгп и гипсокартона.
4. Шпаклевание.
После окончания кладки места соединений тщательно шпаклюются. Для осуществления этого процесса понадобится шпатлевка для заделки швов и лента штукатурная.
пгп пазогребневые влагостойкие плиты

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:04 13.12.2016 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Небесный фонарик - парящая мечта

Вспомните, кто из нас, будучи ребенком, не упускал из рук воздушный шарик. Горечь потери очень быстро сменялась восторгом от одной мысли о том, каких заоблачных высот достигнет через несколько минут ...

Как взять кредит и стоит ли его бояться?

Кредиты – одна из самых актуальных тем как в социальной, так и в правовой сферах. Кредита не надо бояться, просто к его оформлению (принятию) надо грамотно и разумно подходить! Данная статья будет осо...

Кто был первым обитателем острова Святой Елены? Пр

Первым постоянным обитателем острова Св. Елены, на котором провёл последние годы своей жизни Наполеон Бонапарт, был португальский дворянин Фернао Лопес. Вопреки приказу знаменитого конкистадора Альбук...

Применение ромашки при беременности

Многие женщины в период беременности с огромной осторожностью относятся к любым медикаментозным препаратам, чтобы не нанести вред здоровью будущего ребенка. Однако есть эффективное средство, способное...

Развивая портал:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.