Как заработать деньги? Двадцать семь вариантов создания дополнительного дохода

Деньги не берутся из ниоткуда, они не падают нам «как снег на голову». Их невозможно привлечь заклинаниями, денежными аффирмациями и странно-загадочными обрядами фэн-шуя. Деньги — это средство обмена. Другие люди будут готовы отдать вам свои деньги только в обмен на что-то нужное (полезное) им.

Если вы рассчитываете, что вам внезапно подарят «миллион долларов США», или что вы получите хорошее наследство, или что вы удачно «выйдете замуж» — то желаю вам успеха на этом пути.

Этот материал предназначен для тех, у кого нет подобных волшебно-маловероятных ожиданий обретения большой кучи денег за просто так — за «красивые глазки» или за другие привлекательные части своего организма.

Время нынче неспокойное. Экономика шатается под натиском негативных факторов и новостей. Люди теряют рабочие места. Зарплаты оставляют желать лучшего. Рост цен вынуждает многие семьи пересматривать привычные расходы и более скрупулезно относиться к своему семейному бюджету.

Если вы активно ищете для себя варианты дополнительного дохода, то самое простое — это воспользоваться готовым Списком из 27 идей «добывания денег».

Как пользоваться этим списком?

1. Выбираете из списка идей те, которые вам наиболее симпатичны или максимально подходят под вашу квалификацию-специализацию-профессию.

2. Реализуете одну идею и получаете дополнительный доход.

3. Берете следующую идею и вновь получаете дополнительный доход.

4. Повторяете это снова и снова…

27 идей для создания дополнительного дохода: Присмотр за детьми (прогулки с детьми, развивающие занятия). Продавать свои услуги (навыки) вне работы. Выращивание на продажу аквариумных рыбок. Написание курсовых и дипломных работ. Создание колл-центра — ответим на любые вопросы (или трудоустройство в подобный колл-центр, возможно на удаленной основе). Создать клуб для встреч с разными интересными людьми и привлекать гостей для участия в подобных встречах (собираться можно, как вариант, в анти-кафе). Найти дистанционную работу или подработку в выходные дни. Писать статьи для какого-нибудь журнала на бизнес-темы, про хобби, домоводство или рукоделие. Заработок на просмотре видео. Заработок на платных заданиях (брать задания на исполнение на сайтах фриланса и удаленных помощников). Репетиторство. Продажа товаров из-за рубежа (онлайн-магазин). Сдача в аренду своей квартиры (или комнаты). Сдача гаража в аренду под склад. Сдача в аренду своего автомобиля. Ремонт и отделка помещений (в формате «муж на час»). Работать фасовщицей (грузчиком) в магазине. Работать посудомойкой (официантом) в кафе или ресторане. Выводить на прогулку собак. Уход за комнатными цветами, пока хозяева в отъезде. Открыть частный детский сад. Открыть салон красоты. Открыть центр, оказывающий услуги сиделок по уходу за тяжелыми больными. Открыть пансионат по временному пребыванию пожилых людей. Создать маленький бизнес экскурсий для школьников (например, на соседний военный аэродром, музей и т. п.). Вязать мушки для нахлыста и сдавать в рыболовные магазины. Делать наращивание ресниц и прочие мелкие косметологические услуги, не требующие наличия спецоборудования.

Предупреждение!

После того, как вы научитесь зарабатывать деньги своими руками, мозгами, способностями и профессионализмом, вы рано или поздно упретесь в потолок доходов. Ваши доходы перестанут расти, потому что большие деньги зарабатываются иначе, чем обычные деньги.

Но это, как говорится, совсем другая история…

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:16 28.10.2017 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Хиты 1970-х. Как Стив Харли спел о Себастьяне и Ми

Создатель группы COCKNEY REBEL («Мятежный кокни») — Стив Харли — всегда раздражал журналистов своей самоуверенностью, язвительностью и склонностью к провокации. Столь...

Сладкая жизнь по-испански: какая она?

Как повелел когда-то великий музыкант Зирьяб, после горячего всем должно переходить к десерту — фруктам, сырам и сладостям. Известно, что испанская кухня испытала несколько влияний, «...

Настольные часы

Еще в далекие древние времена человечество искало решения для измерения времени. Тогда для этих действий применялись лунные, масляные и песочные приспособления.Однако с развитием техники стали изобрет...

Тайский массаж, Москва: правила приготовления к пр

Восток, как говорят, – дело тонкое. Много удивительных и полезных идей принесло к нам как раз с тех краев. Это относится и к тайскому массажу. Каковы же особенности этой вариации восточной медиц...

О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.