Что такое любовь?

Любовь. . . Задумывались ли вы когда-нибудь, как бесконечно много значений у этого простого слова.

Нежность материнской руки, надежное плечо друга, забота о братьях наших меньших, преданность делу, которым занимаешься, взгляд любимого человека и даже заплаканная подушка, все это лишь небольшие частички бесконечной мозаики под названием любовь.

Все, к чему мы стремимся и все, от чего бежим, все, что нас окружает от рождения и до самой смерти - все это горько-сладкий опыт любви. И накопленный за миллиарды лет своего существования опыт, человечество поместило в узкие рамки общепринятого поведения. А того, кто выходит за пределы этих рамок, мы либо увековечиваем, слагая стихи, либо предаем забвению, сажая в тюрьму.

У каждого своя "территория любви", но Г. Г. Маркес однажды сказал: "если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем". И ведь, действительно, не важно сколько языков любви существует, важно, чтобы два любящих сердца говорили на одном языке.

Если присмотреться, то можно увидеть, что каждой эпохе присущ свой негласный кодекс любви, свои неписанные законы и правила. В наш век они несколько размылись, границы между "да" и "нет" практически стерлись, но все же они существуют, в отличии от волшебной Формулы Любви. Но даже, если вы не сильны в математике, терпение и искренние чувства помогут вывести свою уникальную формулу с множеством переменных и лишь одной константой - любовь.

Плотской любовью так же не стоит пренебрегать, ведь, это одно из высших проявлений настоящей любви, если не рассматривать ее, как средство заработка или элементарное удовлетворение физических потребностей организма.

Так или иначе, вопрос выбора стоит всегда: любить самому или позволять любить себя, строить платонические отношения или наслаждаться всеми радостями секса с любимым человеком, растворяться в ком-то или растворять кого-то в себе, любить неотпуская или отпускать не любя, важно лишь помнить: человек - это то, что он чувствует и то, как он эти чувства проявляет.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:51 21.01.2018 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Вкусные рецепты: Закусочные шарики №2 "Позоло

Закусочные шарики №2 "Позолоченные"Морковь и белки натереть на мелкой тёрке, добавить тёртый сыр (ингредиенты берём почти в равных долях, но моркови больше). Смешиваем массу до однородности, добавить ...

Насколько полезно для сердца красное вино?

Поднимая бокал во здравие, мало кто задумывается, действительно ли может вино принести здоровье? Или же это всё пустые слова, а от алкоголя, как и от всего приятного, одни хлопоты? О чудесны...

Вкусные рецепты: Одомашненная курица с диким рисом

Одомашненная курица с диким рисом ( или курица в чесночных сухарях)Готовить это превосходное блюдо придется за 6 часов до подачи. Для маринада в большой миске смешаем йогурт, лимонный сок( я еще дольк...

Германия и иностранцы - это очень хорошо обыгранны

Германия и туристы - это очень хорошо обыгранный и дополняющий себя дуэт, прошедший проверку такой надежной таможни, как время и история. Любой умудренный опытом и овеянный ветрами множественными стра...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.