Стабильный мобильный интернет за городом: как усилить мощность 3g-модема

В селах Беларуси чаще всего выйти в Интернет возможно исключительно при помощи 3G-модема. Операторы мобильной связи продают специфические интернет-тарифы, и это позволило 3G-соединению стать наиболее широко используемым в стране.

Тем не менее, различные препятствия – железобетонные конструкции, холмистый рельеф, лесной массив – ослабляют сигнал. Кроме того, нередко дома значительно удалены от ретраслятора. Скорость мобильного интернета падает или совсем пропадает.

К счастью, есть средство увеличить сигнал 3G-модема. Жителям сел известны «народные» методы:

Модем перемещается в место, где сигнал сильнее, и соединяется с ПК при помощи трех- или пятиметрового удлинителя с разъемом USB. Сигнал, принятый модемом, полностью нивелируется сопротивлением провода. В итоге скорость Сети не повышается.
Изготовленные своими руками антенны из жести. Их продуктивность нулевая без перепайки самого модема, но для этого потребуются специфические знания и приборы. Опыт подтвердил, что самым результативным вариантом увеличить скорость интернета в селе является установка специфической антенны, усиливающей сигнал 3G-модема.

Комплект включает непосредственно антенну, кабель, адаптер и соединительные элементы. Закрепляя антенну, нужно не забыть, что направлять антенну нужно строго на ретранслятор. В адаптер вкладывается 3G-модем на удлинителе с разъемом USB, после чего связывается с антенной с помощью кабеля. Если все проделано верно, сигнал может улучшиться до самых высоких из возможных показателей модема.

Купить усилители для 3G-сигнала удобно онлайн на tvmir.by. Здесь также можно вызвать специалиста для расчета уровня сигнала и заказа качественной антенны.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:00 04.11.2017 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Здоровое питание. Как активировать ген стройности

В тёплое время года нам не нужна энергия для разогрева тела, мы едим лёгкую пищу и больше чем зимой овощей, фруктов и ягод. Хорошая погода и увеличившаяся продолжительность дня располагают к прогулкам...

Как справиться с перфекционизмом и эргофобией за т

Страх начинать любые действия отравляет жизнь. Откуда он берётся? Какие переживания лежат в основе невротического ступора? Как выйти за границы этого состояния и стать полноценным человеком? У каждой ...

Новогодний костюм для ребёнка: о чем следует позаб

Вот и настала пора новогодних утренников и так называемых «Ёлок» в детских садах и школах. И главное условие и отличительная черта таких мероприятий — это наличие карнавального ...

Здоровое питание. Как правильно выстроить «стратег

Весна — прекрасное время года. И не только потому, что увеличивается количество солнечных дней и появляется листва. Скоро, совсем скоро наступит лето — период отпусков и отдыха! ...

О портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.