Коврики для туалета и ванной: выбираем качественной изделие от подделки

Уют в ванной комнате создается при помощи красивых аксессуаров, и немаловажную роль в этом играют коврики. Это заметная деталь, которая является элементом декора ванной комнаты.

Компании предлагают отечественным потребителям большой выбор модных и оригинальных ковриков, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к данному виду продукции.

При покупки коврика для гигиенического помещения необходимо обратить внимание на три важных момента:

эстетичность; практичность; безопасность. Коврики для ванной – это большой выбор напольных покрытий различной формы, размера, цвета и качества. Это красивые внешне и простые в уходе изделия, выполненные из мягкой микрофибры на основе латекса. Коврики устойчивы к загрязнениям, износостойки, водонепроницаемы. Данный материал не подвержен гниению, долговечен, хорошо впитывает воду и быстро высыхает. Срок службы ковриков – несколько лет.

Латексная основа ковриков для ванной имеет большое количество преимуществ:

антибактериальный эффект, плесень и бактерии на таком материале не размножаются; безопасность, благодаря функции антискольжения за счет прилипания латекса к полу. ворс коврика «дышит», благодаря чему влага испаряется быстрее; нижняя сторона коврика в любой ситуации всегда сухая и гигиеничная. Коврики для ванной Fixsen точно также долго служат потребителю, когда используются на стандартных полах и на полах с подогревом, изделия замечательно переносят стирку в стиральной машине, поскольку латексная основа прочна и долговечна, в процессе стирки она не отслаивается.

Микрофибра точно также без труда стирается в машине, к тому же, данный материал отлично впитывает влагу из-за своей гигроскопичности и крайне быстро высыхает. Ворс внешнего слоя достаточно высокий и густой – от 1,4 до 3 см, коврик удобен и мягок для ног, но при этом он совершенно не мнется и не затаптывается, нужно лишь хорошенько встряхнуть изделие, как ворс опять встает и становится пушистым. Стандартная стирка в стиральной машине также поможет вернуть коврику первозданный вид.

Оптимальный размер моделей: 60Х90 и 50Х70 – обеспечивает их эстетичное расположение в ванной комнате и комфортное использование.

Огромный набор цветовых вариаций ковриков для ванной позволяет приобретать их с декоративной целью: для зрительного увеличения пространства рекомендуем разместить в помещении коврики светлых тонов, для придания строгого стиля – лучше отдать предпочтение однотонному исполнению, а вот для создания оригинального, креативного дизайна можно приобрести коврики ярких, насыщенных расцветок.

Компания представляет изделия и в классическом стиле, которые уместны в любые времена.

Модельный ряд изделий весьма широк и разнообразен, благодаря чему можно выбрать коврик для любого интерьера. Даже самый требовательный потребитель обязательно подберет для себя модель по вкусу. Тут можно приобрести коврики прямоугольной, овальной, круглой формы, а также комплекты для санитарных помещений, выполненные в едином цвете и стиле.

Однажды осуществив выбор в пользу чешских изделий для гигиенических помещений, при каждом посещении туалетной или ванной комнаты вы будете испытывать эстетическое удовольствие, а также наслаждаться комфортом, ощущая мягкость и нежность, с которыми будете соприкасаться каждый день. Коврики для ванной – лучшее решение для создания комфортной обстановки в помещении для принятия гигиенических процедур.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:04 04.11.2017 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Пара слов о китайских дорогах

Для того чтобы убедиться в отличном качестве китайских дорог и скоростных магистралей, достаточно превести всего несколько часов на территории Китайской Народной Ресублики. Даже северные районы пригра...

Вкусные рецепты: Сушеная дыня, торт с вишней - Неж

Сушеная дыняДыню очищаю от кожицы, удаляю семена. Нарезаю длинными полосками, толщиной с палец. Раскладываю на фанеру. Накрываю марлей (много летающих-желающих). Высушиваю на солнце (но надо выбрать д...

Вкусные рецепты: Хлеб с сыром и острым перцем, Мор

Хлеб с сыром и острым перцем1.Растереть дрожжи с сахаром, развести теплой сывороткой или водой и дать постоять в течение 10 минут 2.Потереть на терке 50г сыра и смешать с мукой и перцем Оставшийся сыр...

Мэйлрулёз: как вылечить эту инфекцию?

Мэйлрулёз — очень неприятная болезнь вашего компьютера. Хотя она не смертельна, но постыдна и крайне неприятна. Любой ваш знакомый, заглянув в ваш компьютер и поняв, что вы заразились мэйру...

О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.