Охотничий навык

Оказавшись в эктримальной ситуации, Вам волей неволей придется добывать пищу. При этом весьма деликатном процессе важно умение добывать «еду» при помощи не только огнестрельного и холодного оружия, но и используя естественный природный материал. В любых из вышеперечисленных способов, какими бы простыми или сложными они не казались, нужна сноровка – приобретенный охотничий навык.

Огнестрельное и холодное оружие в своей жизни, хотя бы раз, в руках держал практически каждый уважающий себя мужчина, поэтому будем считать, что существует некоторый охотничий навык позволяющий использовать данный способ плодотворно, по назначению для того чтобы сразить диких животных и в последствии использовать их как ценный источник питания.

При возникновении экстримальной ситуации, как правило, человеку приходится рассчитывать не на детища оружейной промышленности, а на свою изощренность и бесспорно – приобретенный жизненный опыт.

В нетронутых глухих лесах, еще осталось дичь, на которую можно охотиться, используя самодельные силки и ловушки. Перед тем, как говорить о правильной установке таких «отнимающих жизнь» устройств, необходимо запомнить несколько правил, увеличивающих шанс эффективной их работы.

Силки.

Ставиться такие примитивные устройства на тропах животных, по которым они достаточно часто передвигаются. Животное попадает в петлю головой и затягивает ее.

Ловушки.

Основное отличие ловушек от силков заключается в использовании приманки, поедая которую зверь так же попадает в удушающую его петлю.

Ниже приведены иллюстрации с правильной установкой нескольких видов этих простых, но эффективных устройств.


Статьи по выживанию - Блог о том как вести себя в экстримальных условиях

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:54 15.12.2016 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Частное охранное предприятие: куда обратиться

Наличие логотипа ЧОП существенно понижает вероятность ограбления. Компания «АГЕМА» осуществляет услуги по охране офисов, домов, квартир и тд.. Многие кражи можно назвать случайными, ведь н...

Где за год можно увидеть более миллиона молний?

Природа умеет из обычного явления создать нечто грандиозное, феерически-мистическое. И тогда остается лишь восхищенно, а порой и с ужасом, смотреть на происходящее. Кто бы мог подумать, что тако...

Где, как и чем лечились наши предки в дореволюцион

Интересно, как лечились люди всего каких-то там 150—170 лет назад, причём не в каком-то земском захолустье, а в самых что ни на есть Петербурге или в Москве, когда «окно в Европу» уж...

Как справиться с перфекционизмом и эргофобией за т

Страх начинать любые действия отравляет жизнь. Откуда он берётся? Какие переживания лежат в основе невротического ступора? Как выйти за границы этого состояния и стать полноценным человеком? У каждой ...

О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.