Солнцево без наркотиков

Школьникам 10 класса был проведен своего рода урок-беседа на тему «Вся правда о наркотиках». Поначалу как сами дети, так и педагоги скептически отнеслись к «очередному», по их мнению, скучному мероприятию. Однако уже через 10 минут все позабыли о времени и активно включились в оживленную беседу, которую проводил представитель движения Владимир Череватый.
От него школьники узнали о том, по каким причинам человек начинает употреблять наркотики, и как они на самом деле разрушают его.
Это так заинтересовало слушателей, что звонок с урока и перемену они проигнорировали ради своего здоровья.

В своих письменных отзывах ребята поблагодарили лектора за работу, и вот что один из них написал: «я понял, что наркотики делают с человеком, и я к ним не прикоснусь».

Выражая слова благодарности за проведенную работу, социальный педагог школы выразил надежду на то, что это только начало большой работы по искоренению наркомании в школе и районе города и пригласил лекторов на новые мероприятия.

Учитывая, что все больше и больше молодых людей пробуют наркотики очень важно предоставить им просветительские материалы и фактическую информацию об опасности наркотиков. Поучения о вреде наркотиков не приносят пользы, впрочем, как и тактика запугивания. Искренние ответы на возникающие у детей вопросы и честная информация дают молодым людям возможность принять осознанное решение не идти на поводу у наркотиков. Для выполнения этой задачи используются антинаркотические брошюры «Вся правда о наркотиках», которые распространяются через группы движения.

Движение «Скажи «НЕТ!» наркотикам, скажи «ДА!» жизни» является международным и активно поддерживается Церковью Саентологии. Более 24 миллионов брошюр «Правда о наркотиках» на 20 различных языках распространено среди молодежи 48 национальностей.

Автор и гуманист Л. Рон Хаббард сделал фундаментальные открытия в области наркомании и антинаркотического просвещения. Он обнаружил причину возникновения наркотической зависимости и разработал способ ее устранения. Он писал: «Вы, возможно, заметили, что общество несется под откос. Инфляция, недостаток топлива и даже войны бросают темную тень на мир. И наиболее серьезное воздействие оказывает в этом то, что и медицинские и уличные наркотики лишили способности действовать большинство тех, кто мог с этим справиться, в том числе политических лидеров, и парализовало будущие поколения».

Рон Хаббард Саентология права человека религия

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:49 15.12.2016 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Время проверить электрику в квартире

В связи с участившимися возгораниями, в жилых помещениях, из за неисправности проводки мы все чаще задумываемся над тем, в каком состоянии наша электропроводка. Проверить электропроводку, это целая н...

Какие сериалы смотреть с июня? «Царство животных»,

Завершая обзор июньских сериальных новинок, следует обратить ваше внимание на то, что начало летнего телесезона совпало с невероятным ростом популярности триллеров и значительным падением зрительского...

ОБЖ горожанина: как вести себя на весеннем льду?

Опасности можно расклассифицировать по-разному. Например, по… сезонности. Какой же такой риск повышается с приходом весны? Опасности можно расклассифицировать по-разному. Например, по… сезоннос...

Не можешь выбрать свою елку? Бери две!

Новогодние елки исторически и культурно являются одним из главных и любимых детских развлечений во время новогодних и рождественских праздников! На этот раз мы придумали сразу две Елки! ПУТЕШЕСТВИЕ В ...

О портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.