Вкусные рецепты: Кребли творожные, Икра из кальмаров, Пирожное "Минутка" (вариант пирожного Картошка)

Кребли творожныеВсе ингредиенты (кроме муки и раст. масла) взбить венчиком. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам, добавить 3-4 ст.л. раст. масла, хорошо вымешать (можно присыпать немного мукой) накрыть миской или полотенцем и оставить отдохнуть на ~30 минут (у меня час лежало). Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной ~1 см., порезать ножом на ромбики или квадратики. В каждом квадратике сделать в середине продольный надрез. Один кончик квадратика протянуть через надрез в середине, также поступить с остальными. Жарить кребли в растительном масле на небольшом огне с двух сторон до готовности. Подавать с вареньем, мёдом, сгущённым молоком, сметаной. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 яйца
500 гр творога любой жироности (у меня 4%)
200 гр сметаны (у меня 25%)
1/2 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
4-5 ст.л. сахара (можно больше или меньше по своему вкусу)
~650-700 гр. муки
растительное масло
Икра из кальмаровКальмары мелко порубить. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и охладить. Помидоры и сладкий перец промыть,порезать, смешать с кальмарами и тушить до полного выпаривания жидкости. Готовую икру выложить на блюдо, посолить(если надо), посыпать пассерованным луком и мелко порубленной зеленью.

Вам понадобится:
250г консервированных кальмаров, 1 небольшая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 небольшой помидор,1/2 сладкого перца, соль по вкусу,зелень.
Пирожное "Минутка" (вариант пирожного Картошка)Мелко нарежьте мармелад,печенье и орехи. Всевкусности соедините. Добавьте в этот "салат"сгущенку и масло, хорошо перемешайте. Придайте красивую форму и обсыпьте крошками печенья, можно сейчас уже и кокосовую стружку использовать. Минутка дела и вы получили вкусный десерт к вечернему чаепитию!

Вам понадобится:
400гр печенья
400гр. мармелада
300гр.орехов ( можно и меньше)
1банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла (мягкого)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:56 07.11.2017 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Сколько электронных сигарет на рынке и почему их п

На американском рынке продаются сотни брендов электронных сигарет, потребителям предлагаются тысячи оригинальных ароматов. За многими электронными брендами стоят крупные табачные компании. Особой попу...

Почему нельзя обижаться?

Многие из нас, особенно женщины, часто реагируют на негатив обидой. Если что-то происходит не так, как мы планировали, если нам нагрубили, про нас забыли, то мы надуваем губки и отключаем телефон. Хор...

Ограбление века! Правительство Литвы банкротирует

Подниму тему банкротство банков в Литве правительством..Шок у жителей Литвы начался с банкротства банка Снорас. Все недоумевали, как это ведь банк крепко "стоял на ногах"? Находился на 5-м...

Должен ли правильный загар «дружить» с молоком и г

Отправляясь летом в отпуск, каждый из нас не откажет себе в удовольствии позагорать. Кто-то загорает, чтобы быть неотразимым, кто-то для того, чтобы предъявить знакомым признаки успешного отдыха, а бо...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.