Какие сериалы смотреть с июня? Возвращения. Часть 1

Сериаломаны с нетерпением ждали наступления июня, потому что по традиции первый летний месяц приносит новую порцию долгожданных телепремьер. С неменьшим нетерпением поклонники сериалов ожидают возвращения уже полюбившихся телешоу, к героям которых успели за предыдущие сезоны прикипеть и сердцем, и душой.

И хотя периодически интернет-обитатели считают своим долгом оставить скептические комментарии относительно того, что сериалы — это низкопробно и пошло, игнорировать их растущую популярность среди телезрителей всех стран и континентов нельзя хотя бы потому, что именно сериалы во многом формируют в представлении большей части из нас картину мира — таким, каким он был бы в лучшем случае, или, не дай Бог, может стать в случае худшем. Уже одно это — веский повод для того, чтобы изучить вопрос.

Итак, какие же истории, заинтересовавшие рейтинговое большинство, вернутся на телеэкраны в июне? Их, надо сказать, довольно широкий ассортимент.

«Ночная смена» («The Night Shift»)

Медицинский сериал о работе врачей главной больницы Сан-Атонио, спасающих людские жизни и днём, и, особенно, ночью, одновременно противостоящих произволу нового начальства, вновь вернётся на экраны со своим третьим сезоном.

Любители медицинских процедуралов уже оценили этот сериал по достоинству, в нём всё, как они любят: красивые врачи, оснащённые по последнему слову науки больницы и еженощные тяжёлые случаи и происшествия, с которыми врачи успешно справляются. Разница только в том, что все врачи здесь — в прошлом военные, которым неоднократно приходилось спасать человеческие жизни в экстремальных условиях, а потому справиться они могут практически с любой ситуацией, но вот в их личной жизни, по закону жанра, неразбериха и хаос. Тем интереснее. Третий сезон сериала «Ночная смена» стартовал на канале NBC в самый первый день лета.

«Молодые и голодные» («Young & Hungry»)

Любителям молодёжных стикомов также есть чему порадоваться в июне — с четвёртым сезоном вернулся ситком о том, как молодая и перспективная, но бедная кулинарная блогерша завоевала сердце красивого богача.

Поскольку действие сериала крутится не только вокруг любви, но и вокруг кулинарной темы, сериал будет интересен поклонникам таких телешоу, как «Кухня», «Шеф» или «Секреты на кухне».

«Девушка познаёт мир» («Girl Meets World»)

На телеэкраны в июне возвращается также любимое детище канала Дисней — сериал «Девушка познаёт мир», или «История Райли», позиционирующий себя как семейный молодёжный ситком.

Успех сериалу в своё время сделал тот факт, что он, являясь продолжением нашумевшего ситкома «Парень познаёт мир», вернул на экраны любимых героев в исполнении Бена Сэвиджа и Даниель Фишел в уже повзрослевшем и поженившемся виде. История нового сериала касается дочери главных героев — Райли Мэттьюз.

В роли Райли, как и в оригинальном ситкоме, снялась известная в молодёжном Голливуде актриса и певица Роуэн Бланчард. Для неё эта роль стала судьбоносной и во многом определила и её певческую карьеру: совместно со своей экранной подружкой Сабриной Карпентер она записала заглавную песню к сериалу. Этот самый рейтинговый сериал среди телешоу для детей и подростков на кабельных каналах и один из самых популярных стартовал со своим третьим сезоном на канале Дисней 3 июня.

«Нереально» («UnReal»)

Со вторым сезоном на телеэкраны возвращается драма «Нереально» о закулисном мире рейтингового телешоу, в котором невесты бьются за одного богатого и красивого жениха на глазах у всего прогрессивного человечества. После роли Дикона Тарли в шестом сезоне «Игры престолов» поклонники с нетерпением ожидают появления во втором сезоне исполнителя роли этого самого жениха Фредди Строма.

Эфирная судьба первого сезона телешоу складывалась достаточно спорно: несмотря на то что критики встретили премьеру восторженно, зрители поначалу не оценили стараний авторов сериала и только к концу первого сезона «распробовали» его. По большому счёту, продление на второй и сразу на третий сезон телешоу получило только благодаря оценкам критиков. Оправдал ли сериал их надежды, можно наблюдать с 6 июня на канале Lifetime.

На этом ассортимент возвращений не заканчивается, так что не переключайтесь.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:34 11.11.2017 Chicnew.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Google идет на новый уровень

Всем наверно интересно, каким образом google осуществляет свои темные делишки с глобальным объёмом информации. Как чудеснейшим образом, когда мы вводим тот или иной запрос, выводится нужная нам инфор...

Почему для мышления нужно выбрать определённую тем

Все мы думаем. Наше мышление состоит из слов, однако оно представляет собой не случайную последовательность слов, а связные предложения. И эти предложения всегда касаются тех или иных тем. Мы не можем...

Какие сегодня есть неизлечимые болезни, какую опас

Рост населения на Земле с каждым годом все прибавляется, однако природа сама "придумывает" правила естественного отбора, и неизлечимых болезней становится все больше. Хотя, глядючи на истори...

«Содержатели наркопритона осуждены Советским район

Приговором Советского районного суда г.Уфы от 27 мая 2010 года осуждены мужчина и женщина, состоящие в гражданском браке, по ч.1 ст.228 (незаконное изготовление и хранение наркотических средств в кру...

О портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.