А что скрывается под твоей маской?

У каждого из нас есть свои желания и мечты, у всех они разные, кому-то они кажутся осуществимыми, а кому-то недосягаемыми, но есть желания особого рода, о которых иногда стыдно признаться даже себе самому-наши тайные сексуальные желания. Я напишу о своих. Мне примерно 40, офисный сотрудник руководящего звена, внешне миловидная блондинка, в душе я похотливая самка, которая хочет секса почти всегда и везде (несмотря на наличие мужа с отличными физическими данными и прекрасным темпераментом). Итак, чего бы я хотела на самом деле Утро я снова на работе, у себя в кабинете. Юбка до колена, обязательная блузка, всегда узкая настолько, что бы обтягивать мою грудь и талию, чулки (о которых знаю только я), туфли почти униформа. Светлые волосы старательно вытянуты феном. Утренняя «пятиминутка», когда в кабинете собираются менеджеры отделов, и я остаюсь одна. Можно расслабиться, проверить почту (рабочую и свою). Опять хочу секса я все время хочу секса вспоминаю, как вчера меня ебал муж, ебал в жопу, положив грудью на кровать, и подложив подушки под живот, выпятив мой зад навстречу своему члену. Я поняла, чего он хочет, и раздвинула руками ягодицы, попросив вставить и не двигаться, что бы я привыкла. Член у моего мужа большой, и анальный секс мы практикуем не часто (он не любит делать мне больно), но вчера был как раз тот редкий случай, когда его желание пересилило чувство жалости ко мне. Языком он смазал мою дырочку и вставил член сначала в мою пизду. От смазки она была мокрой несколько неглубоких толчков и резко до конца, опять только лишь заводит головку, и снова выходит так несколько раз, и снова до упора.

Я в наслаждении выпячиваю зад еще выше, навстречу ему. Прошу — вставь мне его в зад, я готова. Выходит и головкой раскрывает мою узкую дырку, вставляет, и я слышу его сдавленный стон. Я прошу-» Глубже!» Он задвигает его в меня целиком и останавливается. Я руками раздвигаю ягодицы, он начинает двигаться во мне, сначала медленно, потом быстрее. Мне больно и хорошо одновременно, мой клитор трется о подушку, я начинаю стонать от удовольствия, и прошу, задыхаясь: « Возьми меня за волосы». Он наматывает мои волосы на кулак, выгибает меня дугой, и начинает трахать меня сильнее, с остервенением вгоняя в меня, я чувствую его член всей своей узкой дыркой, и представляю Что я представляю ! (Специально для — ) Я лежу грудью на рабочем столе, юбка задрана, трусы разорваны, сзади меня менеджер из отдела рекламы, Андрей, молодой, с быстрыми и пронзительными голубыми глазами, который все время смотрит на меня, как будто раздевает он ебет меня в жопу Волна наслаждения проходит по всему моему телу я забываю, что сзади муж, что мне недавно было больно, начинаю двигаться ему навстречу, как голодная сука. Он выходит из меня, и переворачивает меня на спину, разведя мои ноги в стороны. Руками приподнимает мой зад, и насаживает его опять на свой член я закрываю глаза, и представляю как ебет меня Андрей, а рядом стоят еще два менеджера с растегнутыми ширинками и возбужденными членами, дрочат глядя на меня, и ждут своей очереди отыметь свою начальницу. Блузка моя расстегнута, лифчик задран, обнажая мои груди, которые трясутся от каждого толчка. Мне вставляют в рот, я пытаюсь сопротивляться, но меня берут за волосы и натягивают на член, долбят глубоко, в горло

Муж . . .

долбит меня в задницу, я ласкаю себе клитор, и от таких мыслей я начинаю кончать, выгибаясь, и конвульсивно сжимая член моего мужа. А сейчас, на работе, от таких воспоминаний я начинаю снова заводиться клитор уже набух и требует ласки языком и пальцами Вызываю к себе Юлечку, молоденькую сотрудницу, которая всегда краснеет, когда я с ней разговариваю, что меня веселит и заводит одновременно. Она приходит, и я прошу ее рассказать о работе ее отдела за январь, а сама смотрю на нее, раздевая ее глазами Представляю, как сажаю эту пигалицу на стол, и ставлю ее ножки по бокам заставляю смотреть в глаза и не отводить взгляд смотрю в упор, и расстегиваю блузку на ней. У нее невероятно трогательная маленькая грудь, красивая как у подростка, соски уже стоят — не понятно, от страха, или все-таки от желания этой маленькой сучки? Ласкаю языком и руками ее грудь, глажу нежную шею и напрягшийся животик, щеки ее пылают, пытается закрыть глаза и отвернуть голову, но я ей не разрешаю, приказывая — Смотри на меня! Почти плачет, но держится скольжу рукой под юбку ба, да эта скромница в чулках! Рука отодвигает трусики, и я вижу то, что заставляет мое сердце бешенно заколотиться — ее маленькую бритую пизду, с выступающим клитором, к которому сразу тянется мой язык. Я встаю перед ней на колени — я, взрослая, состоявшаяся женщина, ее строгая начальница, стою перед ней на коленях, с лицом, искаженной гримасой похоти и желания провожу горячим языком по ее промежности, заканчивая клитором.

Слышу ее стон и всхлипывание. Начинаю языком ласкать ее божественный клиторочек, чувствую, что сама начинаю течь. Впиваюсь губами в ее бугорок, ощущая в животе судороги желания. Девочка моя стонет уже по-другому, или мне хочется, что бы так и было? Ввожу палец ей внутрь — Да она же вся уже мокрая! Мокрая и очень горячая внутри! Начинаю трахать ее пальцем, ощущая нежные стеночки ее сладкой пизденки. Клитор ее набух под моим языком, завелась моя красавица! Поднимаю лицо и вижу затуманенные глаза, смотрящие в стену напротив и красные щеки, губы закусила, дышит рывками, чувствуется сдерживает себя. Встаю и раздеваю ее полностью, оставив только туфли и чулки. Зрелище обалденное! Сажусь на кресло, раздвигаю ноги, ставлю на колени эту сучку, беру за волосы и притягиваю к себе, говорю: «От того, как ты постараешься сейчас, будет зависеть многое», сама смутно представляя, что именно будет от этого зависеть. Щеки ее просто пылают, она приближает свое лицо к моей промежности, и несмело проводит по ней языком Меня аж передергивает от этого легкого прикосновения она снова едва касаясь проводит языком и снова и снова останавливается на клиторе и начинает быстро-быстро порхать над ним своим остреньким язычком, сама дышит прерывисто, грудь торчит, как у школьницы — зрелище просто сводит меня с ума! Она лижет меня уже смелее, уже слышу стоны, неосторожно слетающие с ее уст, да ей это нравится! Мой клитор налился кровью, она сосет его, и снова лижет, снова сосет, и снова лижет мой набухший бугорок, центр моего наслаждения, я теку, как последняя блядь, в голове мутно, спутанно, перед газами начинает все плыть, а девочка моя не останавливается, начинает ласкать меня пальцами, языком проникая вглубь, насколько это возможно, в мою горячую текущую щель.

Я представляю, как смотрится со стороны начальница . . .

с разведенными в сторону ногами и ее молоденькая голая подчиненная, вылизывающая ее промежность, представляю что у меня член вместо моего клитора, и это его сосет моя маленькая шлюха, и ждет что я кончу ей в рот. Клитор мой взорвался тысячей маленьких острых оргазмов, словно выстрелил в рот моей девочке, я выгнулась и вжала ее лицо в свою пизду, истекающую соками. Пара минут, и я прихожу в себя, вижу как Юлечка лежит на полу и надрачивает пальчиками себе между ножек, широко раздвинув их. Встаю перед ней на колени, и начинаю пальцами надрачивать ее набухший клитор, вижу закрытые глаза, приоткрывшийся рот, ножки ее начинают изгибаться вместе с телом, она бормочет бессвязно — «да, да, еще», и наконец оргазм накрывает ее, ее трясет, она не контролируя себя издает протяжный стон и все тело ее искажается судорогой, на пол течет из нее, как из сучки Понимаю, что Юля уже закончила докладывать мне о ситуации за январь, молчит пару минут и смотрит на меня. « Яна Валерьевна, я могу идти?» « Конечно, конечно, иди!» Черт, похоже, я чуть не забылась-ловлю себя на мысли, и провожая ее взглядом. От таких мыслей, я, естественно, на взводе, тело требует разрядки, я встаю, и иду в туалет. Закрываюсь в кабинке, прижимаюсь спиной к стене задираю юбку, широко расставив ноги расстегиваю блузку, задираю лифчик, провожу рукой по напрягшиемуся животу, ласкаю гудь, отодвигаю стринги, ввожу палец себе в пизду, в которой смазки больше, чем достаточно ласкаю клитор, легко дотрагиваясь пальчиком снова в пизду снова клитор представляю голую Юлю на полу своего кабинета с искуственным членом в пизде, и наконец я кончаю, кончаю по-настоящему, судорогой сводит живот, ноги подгибаются, на пол капают капли, стекающие из меня, я едва не падаю от накатившего оргазма Прихожу в себя пара минут одергиваю юбку, поправляю лифчик, застегиваю блузку. С румянцем, конечно, сложнее но это через несколько минут тоже пройдет, лишь бы никого не встретить на выходе. Мою руки, успокаиваюсь, смотрю на себя в зеркало, «надеваю маску» сторогой начальницы, и выхожу, наталкиваясь на нашего айтишника. Прохожу мимо, сухо поздоровавшись. Снова в кабинете, меня ждет работа, служебные отношения начальник-подчиненный, муж — верная жена. И никто даже не догадывается, какой демон сладострастия кроется под этими"масками». .


02:32 25.12.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Техника и ИнтернетПродукты питания, рецептыРемонт и СтроительствоКультура, искусство, историяМедицина и здоровьеБизнес и финансыСобытия и обществоЖивотные и растенияДом, семья, детиПсихологияИнтимная жизнь
Самое интересное

Как нанять профессионального р...

Когда Вы планируете развить веб-сайт электронной к...

Где, как и чем лечились наши п...

Интересно, как лечились люди всего каких-то там 15...

Обустройство подвального помещ...

 Во время выбора плана перед сооружением собс...

Средневековая Европа. Англия и...

Эдуард, граф Честер, герцог Корнуольский и принц У...

В том случае если срочно потре...

Микрокредитование за последние годы стало известны...

Утепление окон на зиму...

Приближается зима, как обычно требующая к себе сер...

Почему для мышления нужно выбр...

Все мы думаем. Наше мышление состоит из слов, одна...

С чего начать ремонт...

Для начала ремонта в квартире необходимо запастись...

Что такое массаж шиацу?...

Шиацу – это вид массажа, родиной которого является...

Защита электрооборудования как...

Нарушение исправной работы электроустановки во мн...



О портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.