Вкусные рецепты: пирог к чаю, Салат ТОМАТНО-ПОМИДОРНЫЙ, Салат из редьки с луком

пирог к чаюДобавить в варенье соду перемешать и дать постоять 5 минут. Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. Всё перемешать. Выложить на противень. смазанный раститтельным маслом и выпекать 15-20 минут, при температуре- градусов. Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
1 стакан любого варенья без косточек, 1 чайная ложка соды, 1 стакан кефира, 30-50 гр сахара, 2 яйца, 2,5 стакана муки.
Салат ТОМАТНО-ПОМИДОРНЫЙДля салата потребуется помидоры, перец, чили, лук... Помидоры - сколько? большой вопрос! У меня на двоих "ушёл" один, но это был помидорчик типа "воловье сердце", гигант! А если черри? А если "сливки"? а если... если? Ориентируйтесь сами, но если это салат помидорный, то их не надо искать с лупой... Перец болгарский - лучше всего разного цвета (для выпендрёжу - на вкус не влияет!), 4 небольших, а больших, так можно и .. Лук белый и синий - по 1 шт. Перец чили - количество корректируем в зависимости от остроты: у меня один большусенький, но на мой вкус (обожаю острое!) он был так себе - нормалёк! ...а также: Зелень, ну тут классика: укроп, петрушка, зелёный лук, что найдёте... Фета - у меня овечья, "сколько возьмёт", то бишь - по вкусу... Так как у меня был солёный - то соли почти не понадобилось...Главное, не переборщить, вернее, не пересолить... Соль - если потребуется, из мельницы Перец чёрный - потребуется! из мельницы Для маринада берём: Соевый соус - тут на цыпочках! Осторожно! - в фете есть соль, и вы ещё солили, да? Ореховое масло, как-то оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д. - взаимозаменяемо! Бальзамико белый (тётя Маша, прости! - может быть, такого и нет в природе, но вона он - на фоте моей!) И - обязательно! без этого не будет моим "фирменным салатом"! - паста томатная, трижды концентрированная, а можно и более того! Смешиваем соевый соус (начните с 1/2 ст.л. потом всегда можно "бубухнуть" ишшо!), ореховое масло - 2 ст.л. как минимум, бальзамико белый (не тёмный - он нам испортит всю "картину маслом"! по вкусу, пасту томатную - 1,5-2 ст.л. как мимимум. Всё хорошо смешать и попробовать - добавить-убавить, понимаю, что сложно! особенно убавить! но надо! - я ещё добавила чуток минеральной воды, дабы соус был слегка "текучим", но снова же - чтоб "не шибко" тёк! Итак, начнём с того, что перцы печём, и очищаем от "внутренностей" и кожицы - для этого (вы знаете!) горячими запихиваем их в пакет и даём пропотеть как следует, потом уже делать нечего: всё само по себе чистится... Перец нарезаем тонкими полосками. Овощи моем и очищаем: например, помидоры моем и вырезаем ТОЛЬКО попку - никаких новомодных придурошных веяний как-то: убрать семенные коробки, снять кожицу и прочая - и шо останется? пшик! Лук режем пополам инарезаем тонкими полукольцами или "четвертушками". Чили очищаем от семя и нарезаем тоненько. Собираем салат - на блюдо кладём лук, слегка помнём его в руках, чтоб сок пустил - над блюдом, разумеется! Помидоры режем пластинками или кубиками - как вам нравится! - и кладём на лук. Сверху - чили. Салат получился горкой - на неё красочно выкладываем полоски перца (для красоты и выпендрёжу!). вот так... Фета нарезаем полосками и кладём на салат сверху... приукрашая кто как может. Я могу очень слабо... вы видите. Зелень мелко рубим (понадобится где-то горсть), маринад готовим путём смешивания... Маринад кладём ложкой на верх салата так, чтоб он стекал к основанию. На "хребет" нашего салата кладём зелень и украшаем. Я украшаю слабо - учусь только! - поэтому, упростив для себя задачу, прибегла к дарам природы - вы видите цветы и молодые листочки черемши и девясила (всё съедобное!).

Вам понадобится:
Помидоры
Перец болгарский - 2-4 шт.
Лук белый и синий - по 1 шт.
Перец чили
Зелень
Фета
Соль
Перец чёрный
Для маринада:
Соевый соус
Ореховое масло
Бальзамико белый
Паста томатная
Салат из редьки с лукомРедьку нарезают соломкой, смешивают с нарезанным зеленым луком, добавляют соль и кунжутное масло. Готовый салат кладут в салатник. Иногда отдельно подают горячую жидкую рисовую кашу (Дамичжоу), которую варят обычным способом.

Вам понадобится:
Редька 180, лук зеленый 10, масло кунжутное 20.
15:21 13.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Техника и ИнтернетПродукты питания, рецептыРемонт и СтроительствоКультура, искусство, историяМедицина и здоровьеБизнес и финансыСобытия и обществоЖивотные и растенияДом, семья, детиПсихологияИнтимная жизнь
Может заинтересовать

Как создавался сайт odnoklassn...

Создатель "Одноклассников.ру" Альберт Попков о вст...

Женщина на отдыхе: что с собой...

Запасливые женщины не могут без того, чтобы не взя...

Вкусные рецепты: Шоколадный то...

Шоколадный торт с изюмомТесто. Смешать в миске все...

Как получить прибыль на бинарн...

Популярность бинарных опционов увеличивается крайн...

Абсолютно новая программа для ...

Новая программа для ВКонтакте выдает доступ к важн...

Снабжение сооружений горячей и...

Снабжение питьевой и технической водой населения, ...

Кто был первым обитателем остр...

Первым постоянным обитателем острова Св. Елены, на...

Google идет на новый уровень...

Всем наверно интересно, каким образом google осущ...

Опасность под ногами...

Движение по пересеченной местности не всегда может...

Все ли необходимые для нормаль...

Не смотря на то, что о пользе здорового питания по...



Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.