Вкусные рецепты: Печенье "Пестрые веночки", Нерка слабосоленая (бюджетный вариант), Пирожное Рандеву

Печенье "Пестрые веночки"Замесить песочное тесто, разделить на 2-е части. В одну половину вмешать какао.Каждый кусок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем разделить оба куска теста на 20 частей. И каждый кусочек теста раскатать в жгут длиной 15-16 см.Переплести жгуты между собой. Положить на противень застеленый пекарской бумагой, смазать сливками или молоком,выпекать в агретой духовке 15 мин. при тем. 200 град.

Вам понадобится:
Мука-250 грамм
Сода-0,5 ч. ложечки
Ваниль- 1 ч. ложка
Соль- щепотка
Яйцо- 1 шт
Масло слив. или маргарин-125 гр
Сахар-80 грамм
Какао порошок-2 стол. ложки
Молоко или сливки-2 стол. ложки
Нерка слабосоленая (бюджетный вариант)Я брала свежезамороженную нерку, можно другую рыбку на ваш выбор. Вырезаем позвоночник,брюшные косточки и срезаем кожу. Солим крупной солью. На 350 грамм - примерно 1 полная столовая ложка. Слегка посыпаем красным перцем. Обкладываем тонкими ломтиками лимона. Заворачиваем в фольгу или пергамент. Оставляем на час, затем на сутки убираем в холодильник. Потом перекладываем в морозильник ( в замороженном виде она легко и красиво стругаеться, и тут же оттаивает, не теряя своих вкусовых качеств ), и достаём когда понадобиться. Очень нежная рыбка, с лимонным привкусом. На сайте полно рецептов слабосолёной рыбки, а вот варианта с лимончиком нет.

Вам понадобится:
• 350г нерки (семга, форель);
• 1 ст. ложка соли;
• красный перец;
• 1 лимон;
Пирожное РандевуОрех подробить,но не в муку и не очень крупно.(У меня миндаль и грецкий орех).Смешать с сахаром. Кофе растворить в горячей воде,остудить. Шоколад распустить в СВЧ. Масло натереть на крупной терке.Смешать с мукой и солью. Добавить орех и шоколад.Добавить кофе.Все хорошо перемешать.Получается очень густое тесто. Выложила тесто в силиконку,плотно утрамбовала. Выпекала при 160 градусах 30 минут.Остудила.Разрезала на 2 части.(Рассыпается). Для крема яйцо смешала с сахаром,залила молоком и уварила,непрерывно помешивая,до загустения.Добавила шоколад,хорошо вымешала.Остудила. Масло взбила,добавила сироп,снова взбила. Остывшие лепешки смазала кремом,соединила.Сверху тоже покрыла кремом.Отправила в холод. Для конфет распустила шоколад в СВЧ.Смазала кисточкой силиконовые формочки для льда.Отправила в холод на 10минут. Сливки взбила в крепкую пену.Смешала с пудрой. В застывшие формочки выложила сливки,смородинку.Залила сверху шоколадом и отправила в холод. Застывшие конфетки хорошо выпрыгивают из формочек. Разрезала лепешку на пирожные и украсила конфетами.

Вам понадобится:
Мука 300г
Кофе растворимый 3ст.л.
Масло сливочное 200г
Шоколад 200г
Орех 100г
Сахар 100г
Соль
Крем
Масло сливочное 200г
Яйцо 1шт.
Сахар 100г
Молоко 50мл
Шоколад 100г
Конфеты
Шоколад черный 58% 100г
Сливки 35% 100г
Пудра сахарная 2ст.л.
Смородина
16:23 31.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как научить ребенка читать без слез и нервов? Мето

Сколько поколений родителей испытывали раздражение, гнев или чувство беспомощности в попытках научит...

Что посмотреть в Аргентине? Пунта Томбо – вольница

Пунта Томбо – уникальное место на атлантическом побережье Аргентины. Там находится самая большая в м...

Перила и балясины для лоджии

Сегодня чаще всего россиянами предпочтение отдается глухой теплой отделке балконов, вариантов которо...

Статусы для аськи

Статус выражает наше состояние или наше настроение. В статусе мы выражаем свои чувства и эмоции, при...

Шлейфы сотовых телефонов и коммуникаторов.

На сегодняшний день каждому пользователю мобильной техники знакома деталь "шлейф". Многие уже знают,...

Подбираете новогодний подарок? В России появились

Большой выбор подарков на Новый год из серебра и бронзы в магазине Стос. Каждому покупателю до 10&nb...

Стабильный мобильный интернет за городом: как усил

В селах Беларуси чаще всего выйти в Интернет возможно исключительно при помощи 3G-модема. Операторы ...

Из чего можно делать биопластик?

Пластиковый мусор загрязняет и будет загрязнять окружающую среду на протяжении веков, так как не раз...

У каждого свой путь

 У каждого свой путь  Все люди на каждом этапе своей жизни стоят перед выбором. И част...

Как ухаживать за спаниелем?

Спаниель — дружелюбная и жизнерадостная собака, которая наверняка станет любимцем в семье...



О портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.