Вкусные рецепты: Булочки из заварного теста с творогом, чизкейк с тыквой, Лоранский пирог

Булочки из заварного теста с творогомВскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Взбить миксером творог, сливки и сахар. Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Тесто:
1 стакан муки
100 гр масла
4 яйца
1/2 ч. л соли
250 мл воды
Творожный крем:
пачка творога ( гр)
1/2 стакана сахара
250 мл сливок
сахарная пудра
чизкейк с тыквойДелаем крошку из печенья (я делала с помощью блендера) и смешиваем ее с растопленным сливочным маслом. Форму для выпечки застелить бумагой и выложить на нее крошку, формируя дно и бортики будущего пирога. Ставим форму в холодильник. Тем временем режем тыкву ломтиками, запекаем ее любым доступным способом (в духовке, в СВЧ или аэрогриле - кому как удобно), пюрируем, остужаем. В тыквенное пюре добавляем творог и сливочный сыр, смешиваем с ванилином и вином. Достаем форму с крошкой из холодильника, выкладываем на нее сливочно-тыквенный крем и ставим все это в духовку на противень с водой. Запекаем в течение 1,5 часов на медленном огне.

Вам понадобится:
3 пачки печенья "Юбилейное" (у меня было шоколадное)
150 г сливочного масла
2 пачки обезжиренного творога
300 г сливочного сыра (под рукой оказался сыр "Омичка")
1,5 ст. тыквенного пюре
1 пакетик ванилина
1 ст. л. сухого белого вина
Лоранский пирогСтавим вариться курицу. - одно филе. Берем 250 гр муки, 125 масла (его надопорезать на мелкие кусочки), яйцо, щепотку соли, три ложки воды. Все перемешиваем. А когда все перемешано, заворачиваем в пленочку и кладемв холодильник на 30 минут. Берем грибы-свежие шампиньоны(штук десять) и лук (половина луковицы), режем и начинаем жарить. А курица тем временем готова, вынимаем, режем на мелкие кусочки. Не забываем мешать то, что на сковородке. Включаем духовку на градусов. Берем форму, смазываем маслом. Достаем тесто, выкладываем на форму и разминаем его костяшками пальцев.В итоге давим, чтобы было не толсто и равномерно. Теперь перекладываем начинку (курицу, лук, грибы) на тесто и готовим заливку. Сливки 33 % - г, сыр натертый,2 яйца. взбиваем все это миксером., заливаеми ставим в духовку на20-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита

Вам понадобится:
Для теста:
мука - 250,
масло сливочное - 125,
соль чуть-чуть,
три столовые ложки воды.
Для заливки:
два яйца,
натертый сыр - ,
сливки 33% - ,
Для начинки:
куриное филе - 1 шт ( но я делаю с ветчиной-3-4 ломтика(150 гр)),
св. шампиньоны - 10 шт,
луковица - половинка,
14:36 18.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: четыре плюс три равно


Техника и ИнтернетПродукты питания, рецептыРемонт и СтроительствоКультура, искусство, историяМедицина и здоровьеБизнес и финансыСобытия и обществоЖивотные и растенияДом, семья, детиПсихологияИнтимная жизнь


Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.