Вкусные рецепты: Пирожки с повидлом, Голубцы с куриным фаршем, ЗЕФИР ПО-ДОМАШНЕМУ

Пирожки с повидломВ воде растворить дрожжи добавить муку, масло, яйца, сахар, соль и замесить эластичное тесто, отставить на 45 мин. Когда 45 мин, пройдут обмять тесто, и налепить пирожков, выпекать на смазанном маргарином протвине. Выпекать при 180° 25 мин.

Вам понадобится:
1. Дрожжи 1 пакетик
2. Вода-450г.
3. Мука -1кг.
4. Масло растительное-5ст. ложек
5. Яйца-2шт.
6. Сахар-2ст. ложки
7. Соль-1,5ч. Ложки
Голубцы с куриным фаршемКапусту разобрать на листочки и приварить в подсоленной воде до полуготовности. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Морковь натереть на крупной тёрке + лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. В миске смешать куриный фарш, привареный рис, половину морковно-луковой зажарки, соль, перец и укроп. Хорошо вымесить фарш. С капустных листочков срезать грубую часть и завернуть в листочки фарш. Соус: Ко второй половине морковно луковой зажарки добавить томатную пасту, кетчуп, соль перец, петрушку,молоко и сметену. Протушить 2 минутки. В кастрюлю выложить голубцы, каждый солой заливать небольшим колличеством соуса. Тушить на маленьком огне 30-40 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Куриный фарш-0,5кг
капуста белокачанная-1 шт. не большая
морковь-2-3 шт.
лук-2-3 шт.
рис-1 стакан
томатная паста-100г
кетчуп-50г
молоко-0,5 стакана
сметана-2 ст.л.
зелень петрушки и укропа-по 2 ст.л.
соль
чёрный перец
растительное масло для жарки
ЗЕФИР ПО-ДОМАШНЕМУЗамачиваем зараннее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут. Добавляем лимонную кислоту и соду. Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20. Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика. Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип. Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!

Вам понадобится:
4 стакана сахара
2 ст.л. желатина (20 г )
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соды
23:58 03.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Техника и ИнтернетПродукты питания, рецептыРемонт и СтроительствоКультура, искусство, историяМедицина и здоровьеБизнес и финансыСобытия и обществоЖивотные и растенияДом, семья, детиПсихологияИнтимная жизнь


Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.