Вкусные рецепты: Паприкаш с курицей в сметане, Постный бисквит, Пирог-Кекс с ветчиной и оливками в овсянке -вариант

Паприкаш с курицей в сметанеПриготовление: Куриное филе зачистить, нарезать крупным кубиком. Болгарский перец, яблоки, помидоры вымыть и зачистить. Перцы нарезать квадратами, яблоки кубиком, помидоры крупными кусочками, кинзу измельчить. На яблоки выжать сок лимона. Лук репчатый зачистить, порезать крупными кусочками. Лук порей зачистить, удалить жёсткие части листа, нарезать полукольцами. На отдельной сковороде смешать 1/3 оливкового и сливочного масла, обжарить лук порей на небольшом огне примерно 8-10 минут. Визуальный контроль. На другую разогретую сковороду влить 1/3 масла оливкового и обжарить курицу до золотистого цвета, примерно в течение 5-7 минут. Обжаренную курицу выложить на тарелку. Добавить оставшееся оливковое масло и обжарить вначале лук репчатый, около 3-х минут, затем добавить сладкий перец и обжарить еще 2-3 минуты. Всыпать в сковороду муку, все тщательно перемешать и жарить еще 2-3 минуты, Затем добавить нарезанные помидоры и яблоки, готовый лук порей и рубленую кинзу,жарить еще 5 минут. Добавить специи: розовый и чёрный перец, можно немного эстрагона, рубленый чеснок. Влить в сковороду сметану, размешать так, что бы соус получился однородным. В сковороду добавить готовую курицу и тушить в соусе еще 5 минут, хорошо перемешивая, что бы не допустить пригорания муки. Оформление: На тарелку выложить лист салата, в центр выложить готовый паприкаш, оформить кудрявой петрушкой.

Вам понадобится:
**Вес продуктов в граммах**
Филе куриных грудок, охл. --150
Лук репчатый св.-- 30
Перец болгарский сладкий - -40
Помидоры св. -- 30
Лук порей -- 30
Яблоки св. зелёные -- 30
Лимон для сока -- 25
Масло оливковое – 20
Масло сливочное -- 15
Мука пшеничная в с—4
Чеснок -- 5
Перец розовый, горошек -- 3
Перец чёрный молотый -- 1
Сметана – 30
Зелень кинзы -- 5
Зелень петрушки -- 3
Лист салата -- 10
Выход готового блюда — 120/150/10
Постный бисквитмуку смешать с солью. в чаше миксера взбить сок.масло.цедру и сахар.до полного растворения последнего.добавить уксус и опять взбить. добавить муку.перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности. ввести содовый раствор.очень быстро перемешать.тесто начинает увеличиваться в объёме.и быстро перелить его в заранее подготовленную форму. выпекать в прогретой духовке при "50 мин.готовность проверить лучинкой. готовый бисквит полностью остудить.подрезать бока и освободив от формы разрезать на две части по горизонтали. пропитать сиропом.смазать подогретым джемом.верх полить сиропом и посыпать поджаренными миндальными пластинками. можно приготовить крем из растительных сливок взбитых с сах.пудрой.

Вам понадобится:
1 стакан=200 мл.
форма 22 см.в диаметре смазанная раст.маслом.дно застелить пекарской бумагой.
1 и 3/4 стакана муки(просеять!)
1/2 ч.л.соли
3/4 стакана свежего апельсинового сока
2 ч.л.апельсиновой цедры
3/4 стакана сахара
1/3 стакана кукурузного масла без запаха
30 мл.винного уксуса
1 ч.л.питьевой соды растворить в 2 ст.л.воды
для пропитки:100 мл.сока варить 15 мин.с 75 гр.сахара
Пирог-Кекс с ветчиной и оливками в овсянке -вариантВзбить яйца с солью+сода+оливковое масло+рассол оливок+рассол+оливки+ветчина+все семечки+укроп+овсянка-хорошо промешать и выложить в смазаную оливковым маслом форму и поставить в разогретую до 170 духовку на 15-20 минут.Можно кушать как горячим так и холодным с любым соусом какой любите вы!

Вам понадобится:
Овсянка 500гр.
Яйца 3шт.
Сода пищевая пол ч.л
Рассол оливок 1стакан 200мл.
Масло оливковое пол стакана.
Рассол огуречный 150мл.
Оливки сколько хотите.(без косточек)
Ветчина сколько хотите.(порезаная)
Семечки кунжутные, подсолнечные и тыквеные сколько хотите.
Соль.Укроп сухой.
05:43 08.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Елисейские поля в Париже. А почему Елисейские?

Французский художник Жан Беро (18491935) — летописец и бытописатель Парижа конца девятнад...

Психология воспитания до года.

Психология новорожденного ребенка начинается с рождения, а может и раньше. Насколько этого ребенка ж...

Самый необычный подарок на Новый год!

Скоро новый год! И все мы хотели бы получить какой-нибудь интересный подарок в эту сказочную ночь. ...

Как встречать год Огненной Обезьяны

Прежде чем посмотреть в зеркало и улыбнуться Новому году, очень желательно вспомнить о том, каким же...

Пара слов о китайских дорогах

Для того чтобы убедиться в отличном качестве китайских дорог и скоростных магистралей, достаточно пр...

Начинаем свое дело правильно

Мечта о собственном промышленном деле встречается у большинства людей, но они не часто рискуют перей...

Почему оценочное мышление является полезным?

Часто можно услышать советы типа: «избегайте оценочного мышления», «учитесь смотре...

Перила и балясины для лоджии

Сегодня чаще всего россиянами предпочтение отдается глухой теплой отделке балконов, вариантов которо...

Почему одни люди молчаливы, а другие нет?

Почему одни люди любят помолчать, а другие болтают без умолку? Почему одни хотят проводить время пре...

Как найти профессионального проектировщика эмблемы

Вы найдете тысячи деловых проектировщиков эмблемы в Интернете, который является довольно запутывающи...



О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.