Вкусные рецепты: Максимально вишневый кекс, Трубочки из слоёного теста с шоколадным кремом "Вкус моего детства"., Салатик "всем понравился"

Максимально вишневый кексИз вишни удалить косточки,не смешивая содержимое стаканов. Один стакан вишни присыпать 50 г сахара и отставить. Второй стакан вишни измельчить привычным для вас способом. Получится г сока-пюре.Из этого количества нам понадобится 80-85 г.(или изначально возьмите вишни чуть меньше стакана). Яйцо и сахар хорошо взбить. Не переставая взбивать, по очереди добавитьсок-пюре и подсолнечное масло. Затемвсыпать муку, ванилин и соду, гашенную уксусом. Все хорошо взбить. В последнюю очередь добавить вишню с сахаром и все еще раз хорошо перемешать. Форму смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 160 градусов и печь кекс при этой температуре 10 минут.Затем убавить температуру до 150 градусов и печь еще 20 минут.

Вам понадобится:
2 стакана вишни
150г муки
1 яйцо
50г(для вишни)+ 85г(для теста) сахара
70г подсолнечного масла
1 пакетик ванилина (1,5г)
1 чайная ложка соды гашенная уксусом
Трубочки из слоёного теста с шоколадным кремом "Вкус моего детства".Взбейте сливочный сыр с ванильным сахаром и ликёром "Amaretto" до пышной массы. В подходящей посуде соедините измельчённый горький и молочный шоколад, 100мл сливок и сливочное масло. Поставьте ёмкость на водяную баню, помешивая, дождитесь полного растворения шоколада. Желатин распустите на водяной бане или в СВЧ и соедините с растопленным шоколадом, остудите до комнатной температуры. Соедините творожный сыр и остуженный шоколад, взбейте до однородной массы. Поверх творожно-шоколадной массы просейте сахарную пудру и какао, взбейте ещё раз. 170мл охлаждённых сливок взбейте в крепкую пену. Подмешайте взбитые сливки к шоколадному крему. Накройте ёмкость с кремом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3-4 часа (крем должен зажелироваться). Размороженное слоёное дрожжевое тесто нарежьте полосками (ширина 3см, длина 20см). На металлические конусы, смазанные маслом, накрутите полоски из теста так, чтобы один край заходил на другой на 5мм. Конусы с тестом выкладывайте на противень выстеленный кондитерской бумагой. Выпекайте трубочки в разогретой до t=210С духовке 12-13 минут. Снимите трубочки с конусов и остудите до комнатной температуры. Наполните кремом шприц с наконечником зубчатого профиля и отсадите его в трубочки.

Вам понадобится:
500гр слоёного дрожжевого теста
70гр молочного шоколада 70%
70гр горького шоколада 33,5%
300гр сливочного сыра "Almette"
100мл 38% сливок (для распускания шоколада)
170мл 38% охлаждённых сливок (непосредственно в крем)
35гр сливочного масла
1 стол.ложка ликёра "Amaretto"
2 стол.ложки сахарной пудры
2 чайн.ложки ванильного сахара
5 чайн.ложек какао
8гр порошкового желатина
3 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для набухания желатина)
кроме того:
2стол.ложки сахарной пудры (для посыпки трубочек)
растительное масло (для смазывания формочек)
конусы для выпечки (высота = 2,5см, d = 13,5см)
Салатик "всем понравился"Люблю малокомпонентные легкие салаты! В четверг додумалась до такого)) Грудинку моем, режим на кусочки (средненькие), солим, перчим, добавляем любимые специи, складываем в мисочку и выдавливаем туда лимон! Перемешиваем, придавливаем чем-нибудь и в холод на час-полтора! Отдыхаем! Пьем кофе! Ну или занимаемся другими делами))) Как только курочка промариновалась, растапливаем в сковороде сливочное масло (огонь не большой, чтобы не подгорало), отжимаем курочку от сока и выкладываем на сковороду! Тушим под крышкой минут 15. Через 15 минут выливаем туда оставшийся от мяса сок с лимоном - еще буквально 2 минутки и выключаем! Перекладываем мяско в салатницу Брынзу режим кубиками, зелень мелко рубим и добавляем к мясу! Помидоры крупными дольками (если черри то пополам и все) солим в отдельной миске и добавляем в салатницу непосредственно перед подачей, а то получится жидким от сока)) В качестве заправки я использовала чайную ложку расопленного сливочного масла и сок лимона!

Вам понадобится:
Куриное филе - 3 полугрудинки
Лимон 1 шт
Помидоры (в зимнее время лучше черри) - 0,5 кг
Брынза г
Зелень, специи по вкусу
Масло сливочное 100 г
10:46 11.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Техника и ИнтернетПродукты питания, рецептыРемонт и СтроительствоКультура, искусство, историяМедицина и здоровьеБизнес и финансыСобытия и обществоЖивотные и растенияДом, семья, детиПсихологияИнтимная жизнь
Интересное

Как правильно питаться, чтобы ...

Существует мнение, что только отказ от сладкого яв...

Как сделать новогоднюю ёлку на...

Предлагаю под Новый год заняться вместе с детьми и...

Применение Холисала...

Если вдруг беспокоят какие-нибудь воспалительные п...

Чем удивить гостей, встречая Н...

Продуктово-питьевая составляющая новогоднего празд...

Что подарить клиентам или парт...

Самым известным материалом, пришедшим к нам из про...

Медицинский туризм. Лечение в ...

В последнее время устойчиво развивается такое явле...

Каким образом можно прийтись п...

Любопытство, вот ваш самый лучший союзник в деле з...

Почему надо учиться думать по-...

Обычно каждый человек думает тем способом, которым...

Всегда на связи: как выбрать в...

Где бы мы ни были — дома, в гостях...

Наружная реклама: три совета п...

По статистике, на наружную рекламу на фасадах, бил...



Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.